Лисапед

Трэвис Колл
Не вышло выгодно пожить,
Решил мужик всю жизнь пропить,
Летают деньги на ветру,
И будунище по утру.

Придумал Боже лисапед,
А Сатана крутой мопед,
Бензина нужен полный бак,
Паши на совесть наш батрак.