Самой молодой чемпионке сочи-2014г

Расул Макашарипов
Не было давно в спортивной жизни,
Фигуристки, молодой девчонки.
Юля принесла своей Отчизне,
Звание самой юной чемпионки!

Зрители,болельщики ликуют,
Стадион овацией объят.
Девочку простую вот такую,
Полюбили за наивный взгляд.

Несмотря на возраст и на годы,
Показала мастерство своё.
Спорт сближает нации,народы
И дорогу молодым даёт.

Юленька тебя мы поздравляем!
Ты команды нашей талисман!
Счастья и добра тебе желаем,
За тебя болеет Дагестан!!!