О, Женщины!

Любовь Романтичная
О, Женщины! Мы нежные созданья!
Красивы и прекрасны как цветы
                Планеты!
Мы требуем вниманья и обожанья...
В нас свои нераскрытые секреты..!
Мы, конечно, готовы поделиться
                с вами,
К каждому ключик...непростой..!
Но, становимся с мужчинами
                друзьями...
И вот мы - с распахнутой Душой!

Любовь Романтичная 2014год