сон

Надеджа Смивнора
звезды откровенно выстраиваются в огромные слова
неведомого, но понятного и родного мне языка.

мой новый танец - блаженный полет, к тебе моя Ясность
в дом твоих высот

Сотый раз спускаю ноги за карниз, это не самоубийство,
и не будет падения вниз.

легко отталкиваясь руками от подоконника
Вступаю на новый путь открывшейся мне небесной сфрагистики.

оттиски всех 108 Твоих имен
симметричны каждой точке моего тела
Ом Калакалая Намаха, о Безупречный! Ом.

Ты Звук пронизывающей сущее!
Становлюсь легче звука в стремлении наполниться Тобой и раствориться в Тебе!

Мои танцы все менее земны
но не водны
и не огнены
и не воздушны!

Ты сны мои принявший прими мою любовь!
Мои движения мои парения!

Я так тебя люблю
Ты сам чистейшая любовь
Я вся - сильнейшая любовь