Панда

Багровый
Медвежонок - панда умный
Сам ест сахарный тростник.
Любит кушать очень шумно,
Кушать тихо не привык.
Чтобы вырасти быстрей,
Кушать нужно поплотней.
Очень важно перед сном
Сытым быть и с животом
Полным сладким тростником.
Как наступит тёмный вечер,
Поведут его домой.
До утра питаться нечем,
В животе еда с собой.