На грани безысходности

Елизавета Лурье
На грани безысходности
Стою у края пропасти.
Что делать , я не знаю,
Но я  тебя теряю.
Нам жить осталось мало,
И я очень устала,
и не хочу в разлуке
С тобою  больше жить.
А дети могут сами
проблемы все решить,
Они ведь нас умнее.
Не надо их учить.