распутица

Море Соли
Камень не имеет память
На нем не остаются отпечатки
Ты небрежно смогла оставить
В моей жизни следы
Как в кафе перчатки

И не открыть по новой ту весну
Все же это не страница в соцсети
Но финал моему монологу
Как то сразу я не заметил
Что огромного мира мне одному
Слишком много

За мартом настанет распутица
И откроется в полях чернозем
А в моей голове до сих пор крутится
Слово "вдвоем"