Краля местного значения

Малюга Татьяна Николаевна
Ну красавица Наталия –
Метр восемьдесят талия!
Тем не менее девица
Бредила о загранице.
Но такую красоту
Видно только за версту.
За версту её и взяли –
В загранице отказали:
Чтобы нос не задирала,
О заморских не мечтала.
Может, пообвыкнет тут...
Если нет, тогда вернут
Папе с мамочкой обратно.
То-то будет им приятно!

26 ноября,2002