А я ждала

Полянская Анна
Как жаль,
он так и не пришел,
А я ждала его так жадно.
Я для него накрыла стол,
Была чуть пьяной
и нарядной...

Я искусала губы
в кровь,
Перебирая оправдания,
Но главный фактор -
нелюбовь -
Не принимала во внимание.

Бесстрастно тикали часы
У одиночества на страже,
И выли у подъезда псы,
И мне
хотелось выть
вот также...