Ты ко мне приходи... Романс

Иосиф Губезский
Звёзды, ночь и сирень...Всё готово для схватки!
Ты ко мне приходи!  До рассвета отважно
Будем вместе искать у меня недостатки!
А найдём – не найдём – ну кому это важно?

10 февраля 2014