К совершенству

Лариса Осипчук
Совершенству нет предела
И к нему стремимся мы.
Отточить перо умело
Ты сумей,не взяв взаймы.

В каждой строчке из творений
То полет,то горечь душ.
И какой бы ни был гений
Мир души другой не рушь.

Ведь она своим полна.
Тем,что жизнь преподнесла.
Хоть возвышенна - слепа.
Вечно в поиске она.

Души разные у нас
И мышления различны.
Обнажают без прикрас
Многие из нас обличья.