Amore, это чувство с перцем

Татьяна Чистякова 3
Amore – чувства волшебство,
Дурманом пьяным и по венам.
Любовь – вселенной колдовство,
Где с верностью идёт измена.
Она как терпкое вино,
Не признающая запретов
И создающая кино –
- Многообразие сюжетов.
Любовь – волшебная свирель,
Когда на ней играют оба.
О, как божественна купель,
Теплом идёт она от Бога.
А если всё наоборот?
И только похоть тешит душу,
То в ад обоих приведёт
И из под ног утянет сушу.
Как неустойчив мир и зол.
Идёт борьба за свет и счастье.
И если выиграешь – гол,
Забьёшь в ворота чёрной масти.
А проиграешь…Что тогда?
Любовь тебе ножом…и в сердце.
Где мёд течёт, а где вода?
Amore, это чувство с перцем.