КРИК ДУШИ

Светлана Цупикова
Слишком долго душа мечтала,
Много дней и ночей подряд.
Никого она не пытала -
Кто в её беде виноват?

Никого она не винила,
Что парила в мечтах своих.
Видно,тайно она любила
Одинаково нас двоих.

И живя в другом измеренье,
Нас жалела душа порой,
Что подвержены мы старенью-
Ей же быть всегда молодой.

Но спустившись с высот однажды,
Не простив мне свою беду,
Заявила она отважно:
"Я уйду от тебя,уйду!

Если хочешь,живи бездушной,
Не могу лишь тебя любить!
Не хочу быть тебе послушной,
Я желаю счастливой быть!"

Что же делать,когда в смятенье
Не справляешься ты с душой?
Отступленье? Ну да,отступленье!
Выход правильный и простой.

Крик души,боль её,зов сердечный
Надо слышать сквозь будничный шум.
Не спешив суете бесконечной
Призывать лишь расчётливый ум.

                2007г.