впору...

Валерия Лисицкая
Смелые.
Взоры.
В раскрытых глазах моих,
Говорило твоих отражение,
Целуя, губ берега
Спелые.
Интересом - тянется рука.
И в сокрытый желаний тайник,
Проникал, оголив притяжение.
Белые. 
Шторы.
Закулисье манИт продолжением,
Как разбитых делают
Целыми.
Впору.
И как целым дорога легка...