Тлен

Андре Стрельцова
Снег заметает золотые листья
Как буд-то пряча множество улик
И прошлое ничто уже не значит
И голос мой до сердца не проник

А строк моих душевные терзания
Забудут сразу, как сойдет ледник
А может даже их и не узнают
И тот кому писала в этот миг

Здесь титулованные старцы
Достигнув сетевых побед
Тут не оценят эти пробы
Пожадничав слов критики на бред

Снег заметает тонкие тропинки
Не видно и следов моих
Пусть долетит лишь тихое признание
Что сердце по нему еще болит

И пусть стихи мои не складны
И рифма часто не видна
И строчки про любовь не ладны
И вся тематика скучна

Я по другому жить тут не умею,
Хотя и поучиться не стыжусь
И по нему еще так сильно я болею
И за него, как за соломинку держусь