Как - то муж сказал...

Виктор Ложников
                Как -  то муж…

                Как – то муж сказал жене:
                Сделай тоньше талию,
                Как у дам на дефиле,
                Милая Наталия.
                Ты возьми пример с осы,
                Нету тоньше талии,
                Ешь поменьше колбасы,
                Милая Наталия.
                Не могу давно обнять,
                Я тебя за талию,
                Ты должна меня понять,
                Милая Наталия.
                Я уж руки нарастил,
                Чтоб обнять за талию,
                И от этого запил,
                Милая Наталия.
                Так и быть мой дорогой,
                Я заужу талию,
                Ты гордиться будешь мной,
                Говорит Наталия.
                Целый год не ест она,
                Чтобы сделать талию,
                Стала точно как оса,
                Милая Наталия.
                Муж её был очень рад,
                Этой дивной талии,
                Крепко сотню раз подряд,
                Он обнял Наталию.
                Смотрит в зеркало себя,
                Ох, не надо талии,
                Весь искусан он до пят,
                Милою Наталией.
                Жало выросло у ней,
                Вместе с тонкой талией,
                Жалит жалом всех больней,
                Милая Наталия…

                ***       февраль 2014 г