впереди, мне казалось, нас ждет только радость

Настя Лемке
я обещаю тебе быть
верной,пленной,пьяной
девушкой твоей мечты.

ты обещаешь быть
холодным предателем,
вором моей невинной души.

дыши.

сигаретным дымом,тяжестью наших разговоров.

пляши.

на разбитых дорогах,
которые ведут к нашему дому.

к дому страсти,ненависти,
криков и любви;
у нас лишь четыре масти-
и если не струсишь-ходи.

мне страшно,
но совсем скоро станет легко,
напрасно...напрасно
наши души жили отдельно
слишком далеко.