Мы гордимся тобой, Юля!

Людмила Ведерникова 2
Урал с тобою, юная землячка!
Сразила  всех! Сразила наповал!
Твоя Победа для России значима!
Тобой гордится весь Седой Урал!

Ты изумрудной красотой Урала
Сверкнула в Сочи, юностью маня!
И на ледовом жемчуге овала
Всходила, словно алая заря!

Успехов! Все мы за тебя болеем!
Ты-наша звёздочка! Сияй!Свети!Гори!
Мечту о встрече на родной земле лелеем.
И ждут тебя красавцы снегири!


Фото из интернета.