Размышления о Вечном

Николай Григорьевич Закуцкий
Песня песней Соломона

Родилась в твоей душе,

Пронеслась сквозь все заслоны

Зазвенела в тишине.

 

В золотом песке Синая

Жизнь прекрасная была,

И любовь творили хором

Жизнь гаремная цвела.

 

Стан прекрасной одалиски

В ночи мрамором блистал,

А какие груди близко

Я так трепетно ласкал.

 

Поцелуй мой любимой

Оживляет мою плоть,

Пыл небесный воспевая,

Возвышаем мы Любовь.