Запахи Твоих снов

Керл Тоам
                С.Г.

Я слышала эхо Твое,
С чужих слетевшее губ -
Наша буря поет
Плотью иных труб.

Рушится в прах Ерихон
Будничных недофраз -
Вспомнить Тебя легко,
Легче в сто тысяч раз,

Чем изо дня в день и в ночь
Старательно забывать
Запахи Твоих снов
Льющиеся из меня.

Может быть Ты – мираж -
Бог, сотворенный мной -
Но верю: в моих мирах
Ты сделал меня живой.

К жару Твоих век
Мне бы припасть вновь...
Бог Ты иль Человек -
Важно ль? - Жива любовь!