Разные люди

Алёна Кубич
Почему так бывает порой
Мы друг другу чужие совсем
Ты чужого рассказа герой
И совсем больше нет общих тем.

Нам когда-то все было легко,
Даже просто сидеть в тишине,
А сейчас - очень все тяжело
И ком боли застыл вновь во мне.

Как не мучить друг друга, скажи?
Как тебя отпустить и забыть,
Чтобы вновь не погрязнуть во лжи
И опять научиться любить!!!