Балаковские авторы - землякам

Алла Тяжева-Каргина
Уважаемые коллеги по перу! Приглашаем всех заинтересованных авторов к участию в нашем проекте. Благотворительный проект "Аудиокнига:балаковские авторы - землякам" был запущен нами 18 октября 2013 г. Цель проекта - обеспечение свободного доступа к произведениям современной прозы и поэзии в авторском прочтении.Считаем, что наш некоммерческий проект особенно актуален в Год культуры в России.
Размещайте в нашей открытой группе свои произведения в аудиоформате в разделе аудиозаписи. Успехов и творческого энтузиазма! https://vk.com/club45521322