revis

Микадзе Гия
выходишь на звук
и садишься под свет.
на поверхности рук
конденсируя снег.
компенсируя яд
от укусов закатных,
вдыхаешь себя
до нуля и обратно.
идёшь по аллеям
раскисшим и грязным,
о чём-то - жалея,
и с чем-то - согласна.
отсутствуешь там,
как гипотеза счастья,
как свет или тьма,
как здесь и сейчас -
так часто нас тянет
терять всё навеки.
под свет фонаря
ты бежишь, в человеке,
и слышишь мой смех,
ещё, снова и снова,
фиксируя снег
на поверхности слова,
дымом от сигарет.
это - проще простого.
и скоро - рассвет.
и всё кончится скоро.