Два февраля

Ольга-Виктория Кириллова
Мы от солнца к снегам,
Мы вмерзать в стынь и хмарь,
Мы к своим берегам -
Из Вьетнама  в февраль.

Море лаской звало,
Волны плавно к ногам,
Позабыто давно -
Здесь февраль и Вьетнам.

Нам дарили покой
До себя сузив мир,
Вам же скоро домой?
Наслаждайся, Сибирь!

И пустились вразнос
Тормоза отпустив,
Было всё, в полный рост
И один негатив.

Впечатлений полно,
Как из нескольких стран,
Почему заодно
Здесь февраль и Вьетнам?

Не веселье, ни смех,
А зудит грусть-печаль,
Вроде солнце на всех,
Здесь февраль - там февраль.

Но от солнца ко льдам,
Мы от узости  в ширь,
Из Вьетнама в февраль,
Из Вьетнама  в Сибирь...

Вьетнам 2012 год.