***

Юля Тыжнева
И когда под конец не останется интонации
На прекрасное " шлю всё, а!",
И сотрутся все разницы и градации.
В кипятке полумесяца -

Всё накроет, и тебя в том числе,
Пониманием - "это вне.

Только первый шажок в пути."