Кто главным был в охоте на волков

Тематика 2
Когда,из всех динамиков,свирепо,
Рычал,гудел,хрипел и заводил,
Семеновича голос,то нелепо,сказать,
Что он тогда,в то время жил.
В то время он всех нас собой заполнил.
Он,нас,с тобой на время заменил.
Великолепно,миссию исполнил,
И,продолжать затеи предложил.
И,каждый,ощутил себя героем.
Гитару взял,запел и захрипел.
И,если,не разрушил,то-построил.
Узнал себя,и,про себя ,запел.
И изменила жизнь свои законы.
И смысл,и ход,и бег её таков:
Что к финишу выходит в чемпионы-
Кто главным был в охоте на волков.