День счастья в Феврале...

Людмила Румянцева 28
***
Жемчуга развесила, Зимушка Зима,
Серебром украсила реки и дома.
До чего же весело тропки замела,
Белою фантазией, в плен меня взяла.

Пригожими мне кажутся, дни счастья в Феврале,
Снежными, искристыми, видятся во сне.
Позёмка лентой стелется, украсила поля.
В день последний Февраля, День Рожденья у меня!

Рыбка золотая - это тоже я.

Настроенье подняла? Подарила стих Зима.
А картинка? - загляденье! Перламутр да кружева.

09.02.2014

***

http://www.stihi.ru/2014/02/09/5525
Экс. на стих "Серый день" Мила Малинина