Родина

Любовь Притула
Жемчужным ожерельем
Покрылись небеса.
В саду дорожка летнем
Ведёт к тебе меня.
Тропинка извиваясь
Спускается к ручью.
Там ивушка склоняясь
Грустит на берегу.
Припев:
Туман обнимает леса и поля,
Прохладной росой луга купая.
Здесь наши души встречали рассвет,
И от счастья замирали…

Тропинка дорогая
Травою заросла.
А молодость шальная
С водою утекла.
Бежит ручей как прежде
Волнуется, журчит,
А ивушка надежды,
И тайны всё хранит.
Припев:
Туман обнимает леса и поля,
Прохладной росой луга купая.
Здесь наши души встречали рассвет,
И от счастья замирали…

Мой отчий край любимый
Родная сторона.
Бродила я по свету
Не годик и не два.
А в снах твои рассветы,
Тропинки и поля,
Вернулась, обнимаю,
Душою всей тебя.