Сны

Странность Снов
Дверь прозрачная, но за ней пустота
Нельзя открыть.. сквозь нее: закрыв глаза.
Где-то позади, а может рядом не спеша
Шаркая подошвой – тень
Подпрыгнув вниз.
Простор идей, полет фантазий
Тебя окружают только сны,
Я, ты, мы, все…
Едино-родственное рабство
Сплетает души, от души.
Все видят сны прозрачных вод,
И дверь в пустотах,
ты коридор…
ты сон…

music: Al-exe – OST The Corridor