Тебя с днём ангела Серёга!

Владимир Александрович Аристов
Вот Новый год он персональный,
К тому же юбилейный год!
Но мой посыл не тривиальный,
Серега Князев* он живет?

Он тот же, кем он был когда-то,
Студентом из ДВГУ?
Во всём согласен ли тот парень,
С тем, кто сейчас я не пойму.

Потенциал то был огромен,
Его бы тратить в пользу людям,
Возможно, ты излишне скромен,
Чего в воде мы мутной удим?

Чтоб ничего не воспалялось,
От председательских желёз,
Категорийность «А» осталась,
Хоть трудно с ней «звездить» без грёз!

Ещё трудней быть ближе к людям,
А степень ниже, так вообще,
С таким настроем позабудем,
Всё, что хорошее в тебе!

И всё же я тебе желаю,
В себе дракона победить!
И журавлей прекрасных стаю,
В года любви преобразить.

Ведь я же верю, ради Бога,
Посыл мой дружеский прости!
Тебя с днём ангела Серёга!
Всех благ, удачи на пути!

* Один из председателей избирательной комиссии Приморского края.