Математика Души

Ирина Альгиз-Норна
Мой Млечный Путь внутри меня, там время замедляет бег,
ИскрА священного огня там топит равнодушья снег.
Откройся, но закрытым будь,
И Жизнь и Смерть в одном глотке
Познай, -..и снова всё забудь, увидев звёзды вдалеке...
Приблизь их к своему лицу, любуйся, как в последний раз,
Позволь Вселенной, как Творцу, слить воедино день и час...
Войди в один из трёх миров, потом из них один создай,
Ум различать с трудом готов где суть, где ложь, где ад, где рай.
А мысли разрушают всё, где был незыблемый гранит
Два полюса - Всё и Ничто - есть Абсолют,магнит,
И в каждой дробной части он,
 И в целое соединён...
Вот математика Души:
-Дыши!..