счастливая

Лина Кейчер
счастливая, расскажи мне.
как ты его отпустила?
куда делась твоя печаль?
и откуда такая искра в глазах?

может быть дело в шоколаде?
или ответ в учебнике нашла?
расскажи, счастливая,
как ты забыла ваши вечера?

счастливая, остановись.
ведь помню, как ты вчера
плакала, и мне твердила,
что ваши моменты - рай.

но место ответа, в мои ноги
упала улыбчивая маска.
и счастливая завыла волком:
"мне на сердце, нужна каска"