а потом ты танцуешь

Лу Мара
....а потом ты танцуешь, и всё возвращается в море:
под ногами туманы, в руках - неокрепшие зори.
А потом ты танцуешь, и каждый твой вдох -
это повод открыть глаза.
Каждый выдох - слеза, капля соли - открытая дверь назад.
Бесконечность - это всегда крик вглубь.
Разорвет, конечно, ты только танцуй.
только танцуй

10.02.2014