Звон, звон, перезвон...

Тамара Панина
Звон, звон, перезвон...
Слышен всюду чудный звон.

Разухабиста дорога.
Тройка резвая бежит.

Колокольчик под дугою,
слышишь, звончато звенит.

Разыгрался, разрезвился.
Даль за тройкою летит.

Не догонишь, где уж,видишь,
за лесочком след простыл...

И февральская дорога
будет долго след хранить.

И лесок февральским звоном
с ветром будет говорить...

февраль 2014г.