silence

Своя Кошка
«Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания…»
(с)

между сотен рвущих мой мозг
рифм,
проникающих в тело сквозь сеть
вен,
рваным пульсом бьётся родной ритм -
самый нежный плен.

бесконечность, туманность, мосты, места -
траектория тонкости
на обрывках исписанного листа.
прости

среди сотен рвущих мой мозг
рифм,
с жестью, свойственной палачу.
я никак не могу уловить  ритм.
и поэтому

молчу