Фея. Из цикла Детская площадка

Надежда Чёрная 2
     Я - фея молодая!
     Глядите, - я сверкаю
     Сверкаю, словно люстра, тихонечко звеня.
     Но я - едва не плачу:
     Такая незадача,
     Нет палочки волшебной пока что у меня.

Мне бабушка сказала,
Что денежек немало
За палочку такую придется заплатить.
На рынке, на развале
Они подорожали,
Придется, видно, с палочкой пока повременить!

     Ведь стало все дороже!
     Но бабушка, быть может,
     На палочку накопит за годик или два.
     Пусть кризис завершится
     У нас и за границей, -
     Подешевеют палочки волшебные тогда!

Соседского Андрюшку
Я превращу в лягушку,
Чтоб больше не дразнился , не строил рожи мне.
А бабушке и деду
Я выдам по мопеду,
Чтоб вечером гонялись за мною во дворе!

     Мой шкафик ненаглядный
     Пусть будет шоколадный,
     Чтоб можно было шкафик тихонечко лизать.
     Из чистой карамели -
     Вся остальная мебель!
     Из леденцов окошки, чтоб радугой сиять!

Я подарю подружкам
Красивые игрушки,
А нянечке - чудесный кулончик золотой!
Ещё я наколдую
Зарплату пребольшую,  -
Большую-пребольшую для мамочки родной!