Сквозь забытые крылья...

Семен Тарасьев
Твои волосы пахнут дешевеньким чаем,
Мои руки пропахли мазутом и болью.
Мы друг-друга не часто с тобой приручаем,
И тихонько на раны присыпки из соли.

Ты меня избегаешь, стесняешься видно,
Я тебе не звоню, не хожу сквозь парадный.
И тебе как и мне всё немного обидно,
Мы легко обоюдные строим преграды.

Мы легко обоюдное дарим забвенью,
Изучая, руками, не часто изгибы.
Мы себя повязали разорванной цепью,
Сквозь забытые крылья и чёрные нимбы...