Словно Радуга-дуга

Серж Васильев
(подражая The Rolling Stones)

Словно Радуга-дуга,
Она легка,
В ней солнце светит!
Море солнечных волос,
Её волос,
Ласкает ветер.

Неужель не видел ты
Этой дивной красоты?
Разноцветный сарафан,
В нем "охотник" и "фазан".
Да неужто ты не ведал,

Что как Радуга-дуга,
Она легка?
В ней солнце светит!
Море солнечных волос,
Её волос
Ласкает ветер.

Неужель не видишь ты
Эти чудные цветы
Средь её густых волос?
Не поёт душа, как дрозд,
Чуть её ты где-то встретил?

Ведь как Радуга-дуга,
Она легка!
В ней солнце светит!
Море солнечных волос,
Её волос,
Ласкает ветер.

25.01.2003