Вышивка крестиком Н. Бунич

Вера Снарская 2
Вышивкой, натянутой на пяльцы,
разукрашен снегирями снег,
И ветвей серебряные пальцы
обливает розовый рассвет...


Замело следы ночной порошей,
над крыльцом сосулек бахрома
Ледяным узорчатым окошком
к нам приходит матушка-зима!