Ты не верь...

Алексей Подолян
Ты не верь...Ты не верь обещаниям.
Как и я. Их дают лишь лжецы.
Поцелуй меня..,на прощание.
Как целуют пшеницу жнецы.

Поцелуй меня робко и нежно,
Будто стыдно тебе. И,смутясь,
Стань далёкой,как была ты и прежде.
И,как прежде,исчезни смеясь.

И не верь...И не верь в расставание!
Я вернусь,только нивы взойдут.
И,солгав,я сдержу обещание,
Учащая пульс твоих губ.