Эмоции

Андрей Врублевский
Жажды нет — нет агрессии.
Смерти нет — нет процессии.
Если пить — пить заздравное.
Надо жить. Это главное.

Книги нет — нет развития.
Даты нет — нет события.
Слово есть — есть наружное.
Не делить. Это нужное.

Ноты нет — нет прогрессии.
Нет эмоции — нет поэзии.
Если петь — петь сердечное.
Чтить добро. Это вечное.