Я тебя

Алексей Подолян
Хоть ты пикой коли меня вострою,
В,от слёз красное,глазное яблоко!
Одного меня брось,на необитаемом острове,
Или «органам» сдай,с повинною явкою!

В клетку сунь ко львам,молодым и злым,
Уморённым недельным голодом!
Или вниз столкни,с пика той скалы,
Что не виден за белым облаком!

Пронизай  насквозь мою плоть и кость,
Раскалёнными стальными иглами!
Если в доме твоём я незваный гость,
Развлеки же..,жестокими играми!

Вопреки всему. Не смотря ни на что.
Как бы ни было больно и страшно.
Я смотрю на тебя и мне так смешно:
Я ТЕБЯ...остальное,неважно.