за

Юля Измайлова
за горизонт.
забери меня к морю,
иначе я тут свихнусь,
                похоже на то.
      ну...
градусы измерять кожей,
а не пускать их внутрь
                хочу
переключиться,
забыть о том, что год -
всего лишь четыре сезона
и вооот...
ты только представь, ты вспомни
какое же счастье...
чувствовать   и синхронно,
как из устьев ключиц
по рукам и запястьям
стекает закат в ладони.

фт: майн