нежность там...

Инга Ради
нежность там...
в квадратах прозрачных окон/на холодном стекле под подушечкой теплого пальца/нежность в сполохах солнца на лице твоем сонном/в пульсе  танцем тонкой вены за левым ухом/настороженным острым слухом уловившим  сбой ритма /смятенное скерцо /невнимание к боли/нежность в речи чуть громче обычного/в хриплых срывах на нижних нотах/в паузах незаполненных звуками ....
 время там...
вдруг становится рваным/быстрым/беспощадно коварным/ смс-ки приходят как выстрелы/а минуты падают в раны...
мы там...
на грани нирваны/или в преддверии ада..
ты там...
попросишь - не надо - и пальцы покинут ладонь твою навсегда/как вода неожиданная в пустыне оставит нагретый камень  и обратится в пар...
 как твое имя в выдохе сожаления
я там...