Посиделки на сайте Одноклассники

Вера Вшивкова
Мне не претит общенье с вами
Ушла я с сайта-вот беда!
Живу давно в Тмутаракани.
Здесь связь бывает не всегда.

**************

Мы рифмоплёты по натуре,
Что в этом напрягает вас?
Не нравится? Уйдите молча.
Понравилось? Поставьте класс.

******************

Волненья ваши не понятны.
Лечению не подлежу.
А что вполне я адекватна,
Понятно это и ежу.

********************

Мой друг! Вполне вам слова хватит.
Наверно. нет здесь места кулаку.
И если станет что-то не по нраву,
Я просто со странички убегу.

**************************
Нет, посмотри, какой настырный!
Неважно, день там или ночь.
Какой диагноз напросился
И в чём спешите мне помочь?

************************

Вы о себе так много мните!
С чего бы мне вцепляться в вас?
Хоть добрая, но вам, признаюсь,
Я б "накатила" в правый глаз!

******************


От темы как-то отклонились в своих речах.
Так как же быть?
Уж раз добро мы замесили,
Творить его иль не творить?
*****************************

Не вижу однозначного ответа,
А потому не знаю, как же быть?
Если добро должно быть с кулаками,
То стоит ли вообще его творить?
**************************

Что статус? Чьи -то размышления,
А мы наворотили тут.
Какой там веник!
И лопатой наш мусор вряд ли разгребут.
************************************

Мы побеседовали с вами очень мило,
А о погоде я вас не спросила.
У нас тепло, всего минус 15,
Сугробы белые.
Вчера метель мела.
Ну а сейчас я с вами попрощаюсь.
Вы тут общайтесь, у меня-дела!
    март 2013.