про шарик. трагическое

Светлана Рогачёва
повесился шарик воздушный
от жизни обидной, ненужной -
сначала его надували,
к веревке потом привязали -
не сделать ни выдох, ни вдох!
обиделся шарик. И сдох.
не сел на иглу, чтобы лопнуть,
а сам предпочел гордо сдохнуть....