Святослав Панов - От любви не дрожи

Святослав Панов
Что случится со мной послезавтра, скажи?
Или может озвучить посмей мне прогнозы.
Я сто раз говорил: от любви не дрожи,
Так зачем проливаешь ты горькие слезы?

Почему мне легко? Да, я знаю ответ:
Мне безумно комфортно без этого чувства.
Я живу так почти уже несколько лет,
Разве жить так - не высшая степень искусства?

Так смени на покой яркий свой карнавал,
Где от буйства души пролетят годы мимо.
Ведь и я, было время, от страсти дрожал,
Как, дай Бог, задрожать кто-то сможет помимо.