6221С-6225С

Владимир Асиновский
№6221С
           Фигня!
Фигня - в избе горящей побывать,
Фигня - и на скаку коня остановить!
Должны меня все женщины понять:
Труднее мужика с зарплатой отловить!

№6223С
          Спасибо людям...
Спасибо людям тем, кто близкими нам стали,
За то, что в нашу жизнь, как ангелы, вошли.
Спасибо людям тем, кто злостью нас достали,
За то, что своевременно от нас ушли…

№6224С
     А может, это мудрость?
А может, в дебилизме, мудрость скрыта?
Быть может, это от болезней всех защита?

№6225С
       Ангел - хранитель
Мужик у компьютера грустный сидит,
От мыслей тяжёлых терзается.
За ним его Ангел -хранитель стоит
И мыслям его поражается:
«Жена моя – стерва, подонки друзья,
Начальник – дебил, а работа – говно…
Судьбу изменить мне, как видно, нельзя,
Пора уж смириться мне с этим давно.
Желания странны, мне их не понять,
Но - нечего делать, пойду выполнять!..…