Просто накипело...

Татьянушка Федорова
На сердце камень,на устах улыбка.
Тоска связала душу, точно нитка,
И чтоб не знал никто,что рухнула мечта-
Буду носить маску я задорного шута.

Не понимают,ну и пусть,
Перенесу любую грусть,
Пускай никто и не  узнает,
Беда какая часто донимает.

Перенесу быстрее мысли в строки,
Так легче станет,скинутся оброки.
Такой уж человек,не может рассказать,
Ему на много проще станет, написать.

Никто меня и в жизни не поймёт,
Но знаю я одно, меня судьба с надеждою сведёт.
И добиваться буду очень смело,
 Я слишком сильная,всё выдержу умело!