Счастье

Максим Гречка
Простой рецепт:
Немного твоей любви.
Немного,
Совсем немного.
И вот еще -
Заверни
Мне пару глотков
В дорогу.
И поцелуев -
пару,
Прикосновений -
снова.
Я с ними точно стану
Счастливым -
вдоволь.